舟山资讯网 欢迎您!

  • 首页 > bte365怎么进 > 正文

    高层不敢说!彭加木失踪遭泄

      有人说,着名科学家彭加木在罗布泊神秘失踪,入选20世纪世界十大之谜当之无愧,因为它最具悬念,最让人震惊,最不可思议!

      像我爷爷这样搞情报工作退休的人,他那一届有10个人,军衔都是少将,但是我爷爷和那些人的一切资料在网上绝对搞不到,隶属于总参三处档案科。

      如果是搞一般情报的,个人资料都会被政府网上公开,因此能在网上查到谁谁谁是哪个军区的军官,军衔是多少,以及那个人的成长历程。

      我必须承认,我们国家有调查灵异的机构,隶属于总参三处,至于哪个科我不太清楚,我爷爷是1968年加入的。

      前几天,我爷爷告诉我一些事,他说以后我要是工作,千万不能搞情报。我也是从那些事中了解到彭加木事情的。

      我爷爷在接到新疆军区情报科绝密电报后,立即从石河子赶往罗布泊,等我爷爷到达,已经是彭加木失踪第10天了。

      一开始也不知道是彭加木,我爷爷也从没听说过这个名字。还是后来他在报纸上看到一则消息:着名科学家彭加木失踪,我爷爷才知道他们搜索的是彭加木。

    bte365怎么进  在这里我要澄清一件事情:根本就没有所谓的“双鱼玉佩”,网上传闻的所谓“双鱼玉佩”是在一个网络论坛的一篇帖子中出现的,只是那个无聊的发帖者很无聊的把两个字一个名词拼成一块,构成了一个新名词,然后,又有人说那是个行动代号。哎,谣言啊。

      我向我爷爷求证过这件事,根本就没有“双鱼玉佩”这个东西,所谓的它能复制东西,纯属瞎扯,而且当年关于调查彭加木失踪这件事,根本就没有行动代号,国家组织四次搜索,为了找到彭加木本人;我爷爷那些人则是为了找到病毒标本。

      结果就是,彭加木没找到,病毒标本也没找到。再后来,我爷爷和他同事们也撤了,根本就找不到彭加木了,没必要在罗布泊耗时间。

      再后来,民间也发起多次调查,也没有找到彭加木。因此说,彭加木失踪只是一起普通的失踪案件,不存在任何灵异。

      至于何时成立的我爷爷也不知道,我问过我爷爷那个机构叫什么名字,我爷爷没说,他只是说,只要人类存在,那个机构就一直存在。

      我马上就要参加工作了,我爷爷希望我平平淡淡的找一份工作,不让我当公务员,不让我进国企,希望我进入民营企业或者外企,最好是自己创业然后移民外国。

      我对此十分不理解, 谁不想让自己的子孙过好啊。就在前几天,准确的说是除夕那天年夜饭,我和我爷爷吵起来了。

      本来一家人我们家和我大爷家以及我那几个姑姑家,围在大桌子旁吃火锅,然后我爷爷就说我工作的事,我不愿意受老人的干涉,最后吵架了都很尴尬,最后我爷爷才告诉我他年轻时的工作经历。

      当我爷爷说完后,我们全家都很震惊。我问我爷爷,既然彭加木事件只是一起失踪事件,为什么你还参与调查了,你不是调查灵异事件的人吗。

      在此我要证明一下,网络上关于罗布泊病毒的传闻是真的,但是,并不是古代的病毒,而是当年核试验后才出现的。

      是最初一名军人最先进入我国第一颗爆炸后的实验区,几个小时后身上起水泡并开始昏厥、神志不清、浑身颤抖,三天后双脚溃烂,然后伤口感染死亡。

      但是与接触后变异,因此医生不能直接判断原病毒。知道军中出现多起军人死亡事件,新建军区才重视并封锁消息,因为起初包括感染者在内的医护人员,只以为是普通的脚气,直到多例患者死亡,这才受到重视。

      接着,罗布泊就被军管了,外部人员进不去。但是后来再也没有发生被感染事件,从爆炸后到1969年,只发生十几起,而且,从1970年到1980年,整整10年,没发生一起感染事件。

      党中央以及新疆军区以为这种病毒不存在了,只是当年核爆炸后产生的一种怪异的、致命性极强但是生命力极弱的变异病毒,因此这件事就被军区领导淡忘了。

      直到1980年和1981年,新疆地区出现大量被感染的人,军区才重视,同时汇报党中央,军队开始封锁消息。

      彭加木在那个时候正巧在罗布泊考察,他意外的发现60年代的核爆炸后产生的病毒竟然寄生在罗布泊植物上,我没有骗大家,罗布泊真的有植物,因为前几年我去过。

      同时,他获取了植物标本,因为上面有病毒,因此可以说是病毒标本。他当年确实把标本带在身上,然后出去找水失踪了。

      (提示:本文引用自贴囧编辑整理,如不慎引用,请第一时间联系我们,我们第一时间删除并致以歉意!)

      因为各种原因,人的皮肤上难免会出现一些疤痕,人的皮肤都有自愈功能,所以随着时间的延长,疤痕会变得越来越轻,但有的人的疤痕可能出现了真身,这在医学上称为疤痕瘤,是由...[更多详细]

      女性出现乳房结块,背后的原因很复杂,可能是各种乳房疾病,比如乳腺囊肿、乳腺纤维腺瘤等等,如果病情不算严重,可以通过以及热敷的方式加以调理,同时调整好饮食结构,...[更多详细]

      手臂发麻的情况非常常见,很多时候是长时间的姿势不对导致的麻木,如果排除这种非常直接的原因,可能是身体出现了疾病导致的,比如大家熟知的颈椎病就会导致手臂发麻,另外还...[更多详细]

      如果人的脾受到了外伤,或者出现了严重的感染,亦或是脾出现了肿瘤等严重的疾病,就可能需要把脾摘除了。众所周知,脾对健康起到重要作用,其主要功能是主动化和主升清,...[更多详细]

      学过生物的人都知道,人的脑垂体位于脑丘的下部,脑垂体是非常复杂的内分泌腺,脑垂体会产生多种激素,这些激素直接影响到人的骨骼和组织生长,所以脑垂体的正常发育非常重要...[更多详细]

      造成大腿肌肉萎缩的原因有很多,比如运动非常少或者身体缺乏营养,亦或是神经出现问题都有可能导致肌肉萎缩,解决肌肉萎缩千万不能着急,首先要掌握以下方法,通过多方面措施...[更多详细]

      大腿酸胀这种感受很常见,比如坐时间长了会出现大腿酸胀,这时候只需要稍微活动一下就能缓解,但有的时候,大腿都酸胀是身体疾病造成的,比如腰椎的疾病很容易导致该症状,总...[更多详细]

      在当今社会,各种胆囊疾病频发,比如胆囊炎、胆囊肿瘤以及胆囊结石等等,造成这些疾病的原因有很多,社会压力的增大是重要因素,除此之外,很多人的生活习惯非常不好,饮食结...[更多详细]

      如果出现牙齿疼痛,首先考虑是不是出现了外伤,比如让人在摔跤的时候容易撞击到牙齿,如果排除外伤情况,可能是牙齿出现了疾病,比如牙髓炎等多种牙齿炎症就容易导致牙齿疼痛...[更多详细]

      营养专家表示,要想提高肠胃功能达到养胃的目的必须从饮食方面进行调理,适量多吃一些养胃助消化的新鲜食物,比如小米、南瓜、牛奶、包心菜等都是不错的选择,另外不能吃辛辣...[更多详细]

      白藜芦醇是一种化学物质,产生于自然植物当中,是一种能够治疗疾病,达到保健养生目的的一种有益物质。近年来,随着科学技术的不断发展,人们获取白藜芦醇的方法越来越简便,...[更多详细]

      蒲公英是大家熟知的一种植物,其实还有很高的药用价值,因为蒲公英里面含有丰富的维生素a、维生素c、蛋白质以及丰富的微量元素,所以具有清热解毒、利尿散结的作用,可以治疗...[更多详细]

      花生是人们经常吃的食物,在我国的种植面积非常广,人们用花生做成很多种美食来吃,除了可以直接吃之外,还可以榨花生油来吃,花生含有丰富的营养,比如含有维生素a、碳水化合...[更多详细]

      你以为把食物放进冰箱就万事大吉?要知道食物冷藏、冷冻也有保质期,而且保质期并没有人们想象的那么长。尤其是一些肉类,超过冷冻保质期,不仅口感差、营养流失,而且还有健康...[更多详细]

      在众多的疾病中以感冒咳嗽最为常见。有的宝宝甚至咳嗽的不能自己,不能吃饭。其实治疗感冒咳嗽最好的方法就是食疗,无毒无副作用,而且也不难吃。今天就给大家介绍几道食疗感...[更多详细]

      确实,食物越新鲜,其营养和味道都保存得更完整,但也有例外的。越新鲜它的毒素就可能越高,吃进去却可能导致身体不适,甚至有中毒的风险。 1、鲜黄花菜 新鲜的黄花菜含有大量...[更多详细]

      浙江赵先生在家修剪滴水观音,然后儿子看到了对爸爸说:感觉这个东西是含有纤维蛋白。于是就用牙咬了一口,之后马上吐掉了,让人意想不到的是孩子一边流口水,一边手捂着肚子...[更多详细]

      腰部有一个特殊的区域——带脉区,带脉不通易导致肥壮的呈现,不管怎样瘦身腰部仍是肥壮则很有可能使病的预兆,如内分泌失调、盆腔炎、宫颈炎等,所以该部位肥壮的原因是有多...[更多详细]

      肝脏是最大的排毒器官,在医疗界看来,肝癌是非常善于隐藏的癌症。我们要及时观察肝脏健康的情况,并做出相应的对策,保证肝脏的健康。 肝脏好不好从睡觉就能看出来 出现...[更多详细]

      很多家长都喜欢给孩子吃奶粉的时候加入一些米粉,觉得这样做能够增加孩子的营养,其实这样做不正确的,因为孩子吃的奶粉多是配方奶粉,配方奶粉里面的营养物质,已经足够孩子...[更多详细]

    上一篇:住在高层建筑的你这些事一定要知道


    下一篇:在舟山住高层房子好处实在太多是未来发展趋势不服来辩!

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部