舟山资讯网 欢迎您!

  • 首页 > bte365怎么进 > 正文

    高血压能住高层吗?

      我是一名高血压患者,这一段时间,家里准备换新房子,看中了一个比较高的楼层,我有点担心。请问,高血压能住高层吗?

      擅长:擅长于急慢性肾炎,肾病综合征,糖尿病肾病等继发性肾病,尿路感染,急慢性肾衰竭及中毒性疾病诊治有着丰富经验。擅长各种血液净化治疗。

      高血压患者与是不是住高层是没有关系的,所以不需要担心这种情况的。但是高血压的话,在日常生活中一定要注意多多保健的,比如说:坚持服用降压的药物,还需要多吃一些清淡的食物,尤其是需要控制每一天食盐的摄入。还需要定期检测血压,检查肝功能等。

      高血压是可以住高层的,这是因为 高层的气压与地面相比,并没有明显的升高,也就是基本上都是一样,所以高层对于高血压病人没有多大关系。但是高血压病人是不能进行剧烈运动的,所以住高层的话,一定要坐电梯。

    bte365怎么进  高血压是以体循环动脉压升高为主要临床表现的心血管综合征,在未用抗高血压药的情况下,非同日3次测量,收缩压≥140mmHg和(或)舒张压≥90mmHg,可诊断为高血压。高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,其脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病等主要并发症,不仅致残、致死率高。高血压病一般指的是原发性高血压。原发性高血压占高血压的90%以上。高血压病的原因目前还不是很明确,每个个体的原因和发病机制不尽相同,个体差异性较大。

      多发人群:中老年人,平时钠盐的摄入量过多的人,父母患有高血压者,摄入动物脂肪较多者,长期饮酒者

    上一篇:高层住一楼好吗? 高层住宅买一层的优缺点?


    下一篇:求助]对于车队不敢打高层大米怎么办

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部