舟山资讯网 欢迎您!

  • 首页 > 国内国际 > 正文

    朱读稳会见中城建集团总裁一行

    6月7日,市委书记朱读稳会见了来宜考察的中国城市建设控股集团有限公司总裁于炼一行,就中城建集团与我市合作建设保障性住房以及中城建集团在我市投资建设城市基础设施等事宜,进行了深入交流和友好协商,并达成了共识。市政协主席张金锐,市委常委、常务副市长汪莹纯,市委常委、市委秘书长宋圣军,中城建集团副总裁王清参加会见。 朱读稳对于炼一行来宜洽谈合作表示热烈欢迎。他说,在充分沟通交流的基础上,中城建集团决定与我市共同探索保障性住房投资建设的产业化模式,目前已初步商定在我市合作建设三处保障性住房项目,这将是双方合作的一个可喜的开端,将为双方下一步在更广阔的领域开展更深入的合作奠定良好、稳固的基础。希望双方本着优势互补、共谋发展、互惠互利的原则,充分发挥各自优势,在各个方面进一步加强合作,实现共赢。安庆市委、市政府及各级各部门也将继续加大工作力度,提高工作水平,优化投资环境,努力做好服务工作,争取双方的合作早日结出丰硕成果,造福安庆人民。 于炼说,中城建集团是国家住建部所属的专业从事城市开发投资建设的国有大型企业。有安庆市委、市政府和各级各部门的大力支持,中城建集团对在安庆的投资发展很有信心。中城建集团将抓住安庆快速发展的机遇,进一步加强双方的沟通与合作,为安庆民生改善、社会和谐作出新贡献。

    上一篇:张来武在我市调研科技工作


    下一篇:高开焰厅长一行督查调研安庆市基层医改暨基本公共卫生服务工作

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部