舟山资讯网 欢迎您!

  • 首页 > 权威发布 > 正文

    周建琨等市领导看望出席市第二次党代会党代表

    1225日,周建琨等市领导到各代表团讨论点,看望出席中国共产党毕节市第二次代表大会的党代表,勉励大家审好报告、选好班子,圆满完成大会各项任务,共同为毕节未来发展作出新的更大贡献。

    市领导到各代表团看望党代表 王纯亮 摄

    桑维亮、宫晓农、李建、张欣、卢林、丁雄军、蒋兴勇、肖发君、何云江、崔英魁参加看望。

    在各代表团讨论点,周建琨一行与大家真诚交流,提出期望。

    市领导到各代表团看望党代表 郑林华 摄

    周建琨指出,试验区创办28年来,在党中央的亲切关怀下、在统一战线的倾力支持下、在省委的坚强领导下,经济社会发展取得了巨大的成绩,城乡面貌发生了翻天覆地的变化。这些成绩的取得,是历届市委班子和全市900余万人民群众共同努力奋斗的结果,为试验区今后的发展奠定了坚实的基础。

    市领导到各代表团看望党代表 王纯亮 摄

    市领导到各代表团看望党代表 王纯亮 摄

    周建琨强调,毕节是我们共同生活的地方,建设好自己的美丽家园,是每个毕节人、每个共产党员应尽的责任。这次党代会的一个重要任务,就是选出新一届市委和市纪委领导班子,谋划毕节未来五年的发展。希望大家认真贯彻落实好党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神,以一名党员的标准严格要求自己,把班子选好,把报告讨论好,圆满完成大会的各项任务,认真把大会精神学习好、贯彻好、落实好,让山清水秀的自然生态环境,与风清气正的政治生态环境相得益彰。

    市领导到各代表团看望党代表 王纯亮 摄

    周建琨说,回首过去,我们对毕节取得的成绩无比自豪;展望未来,我们对毕节的发展充满信心。只要我们齐心协力,众志成城,上下同欲,摸着良心、出以公心、不忘初心,接好薪火相传的接力棒,跑好同步小康的冲刺跑,就一定能打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。希望大家在过去取得巨大成绩的基础上趁势而上,勇往直前,奋发有为,发挥优势,补齐短板,把人民群众的需要作为工作的出发点和落脚点,努力创造毕节试验区更加美好的明天,用发展的辉煌成绩展示共产党员的风采。

    市领导到各代表团看望党代表 王纯亮 摄

    代表们纷纷表示,将集中精力,振奋精神,严守大会纪律,认真履行代表职责,积极建言献策,切实把市第二次党代会开好,不辜负全市广大党员干部群众的重托。

    上一篇:毕节市第二次党代会主席团举行第四次会议


    下一篇:【两会快讯】政协第二届毕节市委员会第一次会议预备会召开

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部